EXTASIADO
Faz tempo que to com saudade
Do encontro com hora marcada
De teu abraço todo acanhado
E do meu sorriso encantado.
Do nosso olhar atravessado
Das tuas mãos atrapalhadas
Do beijo meloso no meu rosto
E do meu agarro adocicado.
Das tuas palavras silenciadas
Do meu silêncio apaixonado
Do meu toque no teu cabelo
E do nosso amasso apertado.
Das nossas roupas pelo chão
Dos lençóis tão amarrotados
Da minha noite escancarada
E do nosso amor extasiado.