Luz Perpétua
Debaixo da amoreira
estavas tu, tão solene,
cantando canções faceiras
envolta num brilho tão perene.
Um beijo apaixonado
me encheu o coração,
tua luz me encheu os olhos
e fez minha noite virar dia.
Tua luz perpétua desembainhou
o mais afiado e genuíno de mim,
querida minha, és o meu sol,
me iluminas por onde meus pés pisarem.
Me iluminas e me retiras das trevas da devassidão,
tuas mãos delicadas evocam-me estrelas,
tua cintura foi feita para minhas mãos,
tua alma feita para a minha, assim dançam elas juntas.
Tua luz perpétua desembaraçou
os caminhos sem pavimento,
que um dia ousei trilhar!
És minha amada! Minha bela d'alma dourada!
Cujo coração de fogo está sempre a queimar!