TE AMAR É TÃO BOM
Tua presença me faz tão bem,
Como a chuva que rega as flores do jardim.
És como um bálsamo que cura a minha dor,
E tua ausência é como uma ferida que não cicatriza.
Teu abraço é como um abrigo seguro,
Que me protege dos ventos fortes da vida.
Teu beijo é como um doce sabor,
Que enche meu coração de alegria.
Em tua presença, sinto-me feliz,
E todas as minhas tristezas desaparecem.
És meu anjo da guarda, meu porto seguro,
E meu amor por ti é tão intenso quanto puro.
Tua presença é como um raio de luz,
Que ilumina o meu caminho em meio à escuridão.
És minha fortaleza, meu companheiro,
E em ti encontro a razão para o meu coração bater.
Tua presença é como uma brisa fresca no verão,
Que me faz respirar mais leve e inspirado.
És minha inspiração, meu amor, minha paixão,
E em ti encontro a razão para tudo o que eu faço.