SINCERIDADE

Se eu disser que te quero, estou sendo sincero.

Nos teus olhos, duas grandes paixões.

Nos teus lábios, os melhores beijos.

Nos teus braços, calorosos abraços.

Se eu disser que te quero, estou sendo sincero.

Em teus cabelos pretos, gostoso cheiro.

Da tua boca, as mais doces palavras

E sobre tuas mãos, o melhor toque.

Se eu disser que te quero, estou sendo sincero.

Te vejo de manhã, a tarde, a noite...

Te vejo nos meus sonhos,

mesmo quando estou em vigília.

No teu corpo, eis um lindo santuário;

Nos teus pensamentos, quero fazer morada.

Em silêncio, o amor grita te chamando.

Estou dizendo que te quero,

mas preciso saber:

você gosta de sinceridade?