Conto de Criança

Já tinha percebido um encanto

Que se encontrava perdida num canto

Que ao me ver, com espanto

Me deu um sorriso e tanto

Cheguei mais perto de ti

E você viu que não ia lhe ferir

Você só quis sentir

Se era bom mesmo o que estava por vir

Marquei mais uma vez e você apoiou

Me passou seu telefone apenas

Conversamos por muitos dias

E te chamei para o cinema

Por mais que eu seja assim

Envergonhado e inconsequente

não conseguia me segurar

Iria lhe beijar ao te ver instantaneamente