Parte II: O Cego

Segue o cego,

Seguindo, cegando,

Cegado, em seu coração.

Segue o caminhante

Cego, que se lhe entrego

Seu novo destino e

Ele não sabe onde ir.

Segue o cego que canta

E que encanta com sua

Vontade de ser novamente

Cego seriamente para não

Sentir que sua cegueira

Lhe proíbe de ver tudo

Belamente como seria

Se cego não fosse.

Pobre do cego que segue

Hoje, amanhã e pra sempre

Indo cegamente, tentando achar

Alguém que lhe agrade, ao toque

De verdade, pois que cego não pode

Sentir nem de longe, algo que aproxime

Sua cegueira de sua vontade de ser

Feliz.

Ah, mas o cego não sabe que

Hoje vai achar, em um sinal

"Pare", uma equilibrista,

Que de fato conquista,

E que irá, ao cego uma vez,

Seguir sem que mesmo

Entenda o que lhes unem.

O cego vai achar, em

Sua equilibrista, um tremendo

Antídoto para que descegue

De vez. E a equilibrista, que

Continua, buscando na sua

Vida alguém que lhe enxergue.

Ironicamente, vai ver no cego,

Alguem que sim, faça, de própria

Vontade, sequer um elogio

Que o pobre cego sentirá em sua alma.

Seguem, seguindo, cegos e confusos...

Yohan
Enviado por Yohan em 02/05/2023
Código do texto: T7778338
Classificação de conteúdo: seguro