Flor do coração
Sim amei, não, não amei, amo
E já são tantas décadas e anos
No meu peito com raiz de flor
A verter sempre o seu sangue.
E dói, muito dói, tanto dói
Que se torna fisicamente,
Quanto mais se enraiza
Mais o meu peito sente.
São anos, muitos anos
E décadas, muitas décadas
Com o meu sangue a verter
O amor é para sempre,
Como a sua flor sempre
No meu peito a florescer.