Suas Lembranças
Flores sob
o fim de tarde.
Meu coração
em meio
antigas
sepulturas.
Sob o azul do
céu a escurecer.
E a se esvair
junto com
a tarde que
chega ao fim.
E a única
coisa a
florescer é
as suas
lembranças.
O único jardim
que ainda florir.
E os meus
pensamentos
que voam
até você.
Que migram
a sim como as
andorinhas
em busca de
um lugar
quente e
seguro.