Nas lentes do amor!!!

Nas lentes escuras, de seu olhar vil.

Meu coração se acende como uma brasa.

Que deseja nunca se apagar.

Como é bom sonhar.

Mesmo que nunca venha a mergulhar, mas quero poder imaginar.

Que um dia irei nadar neste mar.

Até sua nascente , para ver quão quente.

É o coração de quem é amada.

Doce corrente.me leve nesta tarde dormente.

Onde o ar tão quente acaricia minha pele.

E me faz sentir junto a ti.

A tarde vazia se torna plena harmonia.

E a vida uma arrelia do passado.

Que fora triste e sem fim.

Agora sei onde devo ir.

Até o seu sorrir.

E lá olhar dentro destas lentes escuras, que escondem sua alma pura.

E lá ficar , de onde nunca mais quero retornar.......

ADR 10/09/06