Nada...

Não há nada mais lindo,

Que seu cabelo ao vento indo.

Assim seu olhar vem levar;

É onda de verão no mar.

Não há nada mais, linda.

Nada mais corta a vinda.

Morra a falta, nunca fugaz!

Com você, tudo sou capaz.

Nada cura como você,

Teu “bom dia” ao amanhecer;

Nada traz luz como você.

Teu “boa noite” ao anoitecer.

Nada era nada, contudo,

Com você se tornou tudo...