Linda Ousadia !!!!
Vozes vêm e vão.
Todos em uma única mão.
De encontro com o destino se chocarão.
O calor do teu amor me aquece.
Me entorpece, me endoidece.
Onde estou?
Quem sou?
Não me lembro mais.
Não entendo mais.
Tudo esta assim tão diferente.
E foi tão de repente.
Que me vi a sua frente.
Desejo louco.
Puro bocejo de uma anjo apaixonado.
Deus do amor.
Seja dor, seja o que for.
Estarei aqui, sempre pronto.
A ir a teu encontro.
Meu amor....
Fim.
ADR 04/06/07