Dónde están las flores???

Las flores

están marchitas

la vida se ha ido

y la sabia

se ha agotado

es como el amor

que nace

como una tempestad

y con el tiempo

su fuerza se agota

muchos dicen

que es la ley de la vida

la muerte es el final

y no hay vuelta

el olvido destierra

todos los buenos momentos

cuando acaba

ya no existe retorno

por eso pregunto

dónde están la flores?

en especial

las rosas rojas

que eternizan

la pasión eterna

y como nada es eterno

solo nos queda

volver a preguntar...

Dónde están las flores????

Y no hay respuesta

tan solo el silencio

y nada más...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/05/2023
Código do texto: T7778233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.