quando eu e você virarmos nós

Eu não sei ao certo

quando deixei de ser "eu"

pra me entregar pra ti

e nos tornarmos "nós"

Mas agora

os meus

poemas são

pra você

O meu nome

quero te dar

E sonho que meu lar

É em você.

Nesse sonho

sou feliz;

porquê nele sou teu

e você também é minha

E nós somos nós,

para sempre, Amém.

João Grilo
Enviado por oherculano em 02/05/2023
Código do texto: T7778232
Classificação de conteúdo: seguro