VIVEMOS UM PARA O OUTRO

VIVEMOS UM PARA O OUTRO

O sol faz a sua trajetória celeste

A magia do amor vestido de púrpura veste.

Faz um espetáculo no coração...

E o inverno brilhar como verão.

Seu porte elegante e misterioso

Um olhar cativante e atencioso.

Libera fascínio tão louco...

Faz um convite fantástico!

Um jantar e depois uma dança juntinho

Com um olhar cheio de emoção e carinho.

Era dificil a sensação suportar.

Tão radiante estava a dançar!

Assim começou o nosso romance

O coração não tinha outra chance.

O amor nos seduziu, loucamente!

Vivemos um para o outro... Obviamente!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/05/2023
Código do texto: T7778228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.