AMOR VERDADEIRO
Se o amor for verdadeiro
Será eterno
Os obstáculos serão vencidos
A distancia diminuirá
Haverá respeito acima de tudo
Pequenas brigas somente servirão...
Para apimentar a relação
Aumentando ainda mais essa paixão
Os beijos serão profundos
Os abraços um aconchego ao coração
Os corpos serão os encaixes
De um grande amor e desejo
Um amor verdadeiro
Rompe barreiras...
É calmo e profundo
Não é amor doentio
É simplesmente um amor
Para amar e intensamente ser vivido!!