ainda contigo
não sei se ligo,
se digo que você é um castigo
se finjo abandono em outro abrigo
não sei se sigo.
e paro de uma vez de viver essa fadiga,
de viver com coisas mal resolvidas
descascando a mesma ferida
sabendo que ainda dói, mas não deixa de ser sua ainda.