UMA UNIÃO FELIZ
UMA UNIÃO FELIZ
TEU AMOR É VALIOSO COMO O OURO
VOCÊ É MEU IMENSO TESOURO...
TEU OLHAR BRILHA COMO PEROLAS.
A TERNURA É UMA JÓIA RARA...
A VIDA FORTALECE COM RAIOS AMARELOS
O POR DO SOL SURGE CADA VEZ MAIS BELO.
A FELICIDADE CHEGA E PEGA A MÃO...
QUANDO O AMOR É NOBRE NO CORAÇÃO.
PALAVRAS DE CARINHO PASSEIA NO OUVIDO
ESTREMECE O SOLO DO CORAÇÃO QUERIDO.
ACORDA O SENTIMENTO MAIS PERFEITO.
ESTÁS NO MEU CORAÇÃO, HABITA NO MEU PEITO!
RESPIRA O AR PERFUMADO DA ATMOSFERA
SUSPIRA EM FOLÊGO DE NOVA ERA...
DE MANHÃ ACORDA E DIZ QUE ME AMA.
ESSA UNIÃO, FELIZ PROCLAMA!
HORTÊNCIA LOPES