Assim é o Amor!

Deita-te na relva macia...sorria!

Na tua vida revelações...lindas...

Acentua teus poderes de sedução...

A noite trás o calar...tuas carícias..

A lua vem linda atrevida na disputa!

Prateada resplandece..dança no teu

Rosto...teus cabelos negros brilham

Te falo de um amor infinito só teu ! Assim é o Amor !

Autor birama...02/05/23

Birama
Enviado por Birama em 02/05/2023
Código do texto: T7778162
Classificação de conteúdo: seguro