Amor Poético
Amor Poético
Amor poético significa,
expressar o amor no peito,
Verdade do coração fica,
em palavras como perfeito.
Amor que por tudo eu sinto,
ao ver o céu e a natureza.
Que é expresso bem sucinto,
nas emoções com sutileza.
Amor que na alma é vibração,
quando o vejo nos seu olhos,
retribuindo minha comoção.
Amor que é minha descrição,
até ficarmos mais velhos,
da nossa eterna ligação....
@Carlos Alberto Mancin
02/05/2023