Vem e me beija

Vem e me beija

me sara

e me cura

me faz criatura

de amor e prazer

Me faz ver o mundo

como o mundo vê

Com a sua ternura

candura de flor

assim

eu espero

você meu elo

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/05/2023
Código do texto: T7778050
Classificação de conteúdo: seguro