IMENSIDÃO DA REALIDADE

 

Esta noite, já não há sonhos!

Nem viagens, nem miragens

Nem desejos, nem contos,

Apenas um céu de verdade.

 

Nunca eu me senti tão longe 

Tu nunca esteve por perto

Toda a luz de mim se esconde

Na tamanha imensidão da realidade.

 

Agradeço ao Poeta, Mestre e Amigo Jacó Filho pela Bela Interação

 

 

INFINDO DESEJO

 

Num infindo desejo, que agora acende,

Com a tua ausência, nesta noite fria,

 Só as recordações me trazem alegria,

 Enquanto a alma diz que não entende.

 

 As mãos te procuram mas sem alegria,

 Sentem um vazio destroçando a mente,

 Num infindo desejo, que agora acende,

 Com a tua ausência, nesta noite fria.

 

 Um canário triste cantando no telhado

Sem saber quanto minha dor é recente...

Pois nunca perdeu o seu sonho dourado,

Tal o meu se foi, pondo-me pra sempre,

Num infindo desejo, que agora acende...

(Reedição)

 

Jacó Filho