Você
Em ti
Um encanto,
Uma luz.
Pobre de
Mim.
Que
Inegavelmente
Sou teu,
Eu…
Sou.
1
Encanto
Apenas
1.
E vago
tarde
Adentro.
Dias.
Se
De ti me
revisto
sem
harmonia.
Pobre de mim
O tempo
Inteiro.
Que te
vejo
E
Vejo-te
Ao abrir
Os
Meus
Olhos.
(Em tudo!)
O tempo
Inteiro,
Em meu
Pensamento
Adentra
Nos dias,
Nas noites
e
Nos
Meus
Sonhos.
(Em todos!)
Pobre de
Mim.