Passos...

Passos

Passos pelo chão....

O vento que bate o portão...

Passos pela casa...

Naquele canto de casa...

A gente dava risada ...

Passos pela sala....

Tão firmes...

Tao mansos...

Tão calmos....

Tão quietos....

Com tanta saudade...

De teus passos pela casa...

Fecho meus olhos , e posso te enxergar.....

Seus rastros deixar...

E sempre me entregar em todas manhãs sorriso puro....

Passos pela casa, tão perto de tudo ..

Eu era feliz....

Feliz por ter você...

Sempre sem querer...

Pra valer....

Que falta faz...

Aquele passos de você ..

Que eu nunca, nunca mesmo...

vou esquecer....

Depois de você, tenho que a prender...

A me guiar pelas passos, sem você....