Assim sou eu!..

Já me decepcionei com tenras palavras,

tentei viver de flor e morrer de amor,

cheguei a pensar que minhas ilusões,

eram razões pra um belo viver.

Já recitei ao vento,

tento alguém no pensamento,

sonhando com o beijo da amada,

esquecendo que ao longo da estrada,

só eu poderia decifrar minha dor.

Por tantas vezes errei,

por quantas fiz alguém errar,

em versos fiz juras eternas,

grandioso poeta andante,

solitário amante errante.

Assim sou eu!..

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/05/2023
Código do texto: T7777699
Classificação de conteúdo: seguro