Poesia de amor

Eu tenho saudade de alguém

Um alguém de cabelos vermelhos

Que voam com os ventos

Levou meu coração

Junto ao teu, e assim me deixou no chão

Não há outro camaleão como tu

Não há outro alguém que faça meu coração tremer disperso em tua presença

Não há como alguém fazer o que fizeste com minha pessoa

Fiz de meu ser espinho para ti

Quando senti que feriste minhas rosas

O passado é reservado à memórias

Meu corpo reservado ao teu

Minha alma partilhada a tua

A todo tempo, pergunto-me como ser de outro alguém?