Semente do Amor

Sou um perfeito plano de amor...

viajei para o céu,

para descobrir quem sou

o amor me contou...

que há alegria... felicidade...

casei-me com o sol

telefonei para a saudade,

para que ela se esquecesse de mim

acabei por descobrir...

que simplesmente sou parte

do Amor de Deus