Paixão e Sedução

Em cada gesto teu, há um lascivo arrebatamento

Que, em mim, desperta o desejo ardente do momento

Teus lábios, rubros como pétalas de flor,

Beijam meu corpo e me levam à loucura e ao amor

Em teus olhos, vejo o brilho da paixão

E em teu corpo, o fogo da sedução

Não há pudor nem vergonha em nosso encontro,

Somente o deleite de um amor tão intenso quanto

Deixa-me perder-me em teus braços,

Enquanto nossos corpos se entrelaçam em abraços

E a cada beijo, a cada toque, sentimos a paixão

Que nos une e nos faz perder a noção

Deixemos de lado a razão e a moral

E entreguemo-nos ao prazer carnal

Pois o amor, em suas múltiplas facetas,

Também é feito de desejos e inquietas saletas.

hewie
Enviado por hewie em 01/05/2023
Código do texto: T7777648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.