Minha musa
Minha musa
Você é uma escultura
uma figura que permeia meus sonhos
e quanta vontade eu tenho
de periciar e apalpar cada parte de você
e constatar de fato
que realmente és minha musa total.
Tuas curvas começam nesse sorriso seu
essa boca cheia de dentes
brancos, belos e valentes
seus lábios carnudos e plenos
seu sorriso moreno é meu veneno
que pretendo deste embebedar-me.
Seu rosto faceiro, seu jeito simples
suas madeixas roseadas que completam
sua maneira meiga de seduzir
seus olhos castanhos e pulgentes
junto a sua voz firme e bradante
cativante como teu cheiro doce que me prende.
Teus ombros delicados preenchem teu jeito
e teu seio natural e elevado
rente ao peito completam tua face
suas costas são um imenso campo aberto
que de certo eu quero tocar e galopar.
Teu cabelo cacheado, qu´eu falo anelado
e cada anel que ele faz eu me prendo nele
e cacheio e desço por todo o seu corpo
desde o rosto, o peito, as coxas e pernas
aos delicados dedinhos da ponta dos pés
és tu você a mulher que me cativou com seus jeitos e curvas.
Mateus Almeida Santos. 05/10/2022