O corpo era nosso
Deitei no seu corpo sem pensar em nada,
Subtraí o dia em uma hora de amor, era a minha forma de amar.
Seus cabelos o seu cheiro, a sua voz a sussurrar mais de mim...
você pedia, como te negar?
o corpo era seu, o corpo era meu, o corpo era nosso na minha cabeça.
Não importa mais nada, já escuto a minha voz na minha solidão.
E uma antiga música sintonizada na estação.
O que importa agora se você não me amou intensamente como eu?
O que importa agora se você não me amou intensamente, meu Deus?