DOCE PERFUME

Preferiria perder o juízo só para não correr o risco de te perder...

Preferiria perder a vergonha de que o medo de te fazer feliz…

Prefiro perder o não ter de mim para ti, de ti para você…

Preferiria perder o elo com o ego só pra não te esquecer... Às vezes é necessário perder as virtudes para que um pensamento mude, esta seria outra forma de te entorpecer.

Preferiria perder a razão e também meu coração só para que este sonho intenso não caia em desilusão...

Preferiria perder os sentidos do que aquilo torna óbvio, completamente, coisa de ocasião.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 01/05/2023
Código do texto: T7777542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.