Desejos.

Dentro de mim,

você vive e palpita,

com tanta imensidão,

que me provoca arrepios,

mil desejos e sedução.

Repleta de amor amar,

quero logo lhe encontrar,

e com grande sofreguidão,

para que você use e abuse,

do meu enamorado coração,

da alma e de todo o corpo,

enfim tudo que é ainda meu,

quero que seja somente seu……

 

April
Enviado por April em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777525
Classificação de conteúdo: seguro