ainda ontem...
a certeza ocupava todo espaço
num lance de quase nada
lá foi ela pras bandas da dúvida
é certo o meio tempo incerto
linha tênue entre ser ou não ser
exatamente ali o desequilíbrio
pensando no antes
esquece o agora
o futuro mesmo incerto deu o fora.
atmosfera de tudo que era possível
escureceu a rota
vidas mortas.
jamaveira