Coração Exibido

Olha...doce menina Enise!

Este coração é assim...

Ora tímido...ora atrevido.

Quando zangado...bandido!

Tem jeito de insatisfeito...

Mas desconfio que é malandro.

Vive se exibindo...se mostrando.

Fazendo variadas streap-teases.

Não pode ver saia...se assanha!

Com pernas, coxas, bundas e bustos.

Sorrisos, ternuras, carinhos e dengos.

É meio solitário...mas... mulherengo.

Que coração estranho!

Quando o quero calmo...

Lá está ele na estrepolia.

Não é de muita conversa.

Vive versando seus versos.

É tirado a ser um poeta...

Nunca de fato se aquieta.

Quando pergunto por quê?

Ele me responde na lata.

Você quer que eu pare de bater?

Recebo as órdens cósmicas...

Do mais profundo do universo.

Deixa eu ser assim: cérebro louco!

Não quero e nem faço mal a ninguém.

Sou arroz de festa...criança sapeca!

Se crescer...explodo no peito.

Eu sou o que sou. Menino travesso.

O avesso do avesso do avesso.

Estou sempre me descobrindo.

Bom é viver com gosto...levando...

Hildebrando Menezes

Rod Stewart - Idon't want to talk about it (YouTube)

http://www.youtube.com/watch?v=7IJVDQVGuTo

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/12/2007
Código do texto: T777745