Flexado

Com estranheza no peito como de quem

havia esquecido algo importante, sobrepus

os lençóis no meu rosto e recordei.

Movi-me do lugar sem nome onde

estacionei, revirado de mim mesmo; percebi.

É que seu olhar, de longe, transpassou o meu

e me feriu. E foi o suficiente.

Para Anna Luiza Duarte Batista Torres