Baiano, meu eterno menino!
Baiano caba da peste,nasceu aqui no sudeste
E que grande ironia, não conheceu o nordeste
Cresceu eterno menino e viveu sempre criança
Nunca brigou com ninguém, seu lema era a alegria
Com todos ele brincava e a todos ele lambia
Gostava muito de colo, com tudo se divertia
Se era dia de festa , parece que adivinhava
Ficava todo eufórico e ansioso esperava
E recebia a todos, como o dono da casa
Mas Deus marcou o seu dia, coisa que eu não esperava,
Só quero que ele não sofra, que tenha boa passagem e que nós guardemos dele
As alegrias e traquinagens e em nossos corações
Permaneça a imagem desse nosso grande amigo
De brincadeira e malandragem
E que Deus lhe acompanhe em sua eterna viagem!
* 23/05/2009
+ 23/04/2024