Contrastes...

Nada é mais elegante...

que a delicadeza no trato.

Pessoa grosseira...maltrata!

Sua linguagem é dar patada.

Ofende! Magoa! Destrata!

No fundo...é pobre coitada.

Se acha a dona da cocada.

Mas é vulgar. Destrambelhada!

É esnobe. Chula! Mal educada!

Doutro lado...há a requintada.

Tem "finesse". Classe. Refinada.

Quando fala...escreve...é recatada!

Numa roda...é logo notada.

Sabe ser atenciosa...carinhosa!

Seu charme é ser maravilhosa.

Sua presença é sempre reclamada.

Alegra! Mobiliza! É iluminada.

Pessoa assim...é jóia rara!

Sua importância é proclamada.

As opiniões dela são respeitadas.

Ela sabe conduzir. É força motriz!

Percebe-se logo o quanto é feliz!

É uma escola ambulante...vibrante!

Possui conteúdo...acervo profundo.

Não é produto paraguaio falsificado.

Tem lastro! Berço. Talento comprovado!

Percebe-se que tudo teve início na infância.

A sua beleza não é a da cara...é da essência!

Privilegiado é quem possui sua convivência...

Desfrutar da sadia benevolência...é ciência!

Ah! Como é bom perceber a consciência...

De um ser em exercício sutil da elegância.

Plena e exuberante...sem maquiagens...

Limpa. Serena. Constante. Miragem?

Não! É poder! Experiência! Competência!

Se conhecer alguém assim...use a inteligência.

Dê qualidade às suas relações de amizade.

Contraste e constate. Mostre capacidade!

Sirva e sirva-se. Faça análise! Isso é felicidade!

Um hábito de amor. Respeito à vida. Sinceridade!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/12/2007
Código do texto: T777743