-Jovem demais para saber como amar
é como se existisse uma cúpula
cheia de culpa
são destroços que ocupa
e eu sinto até culpa
por não saber pedir desculpas
e nela existe momentos me fazem lembrar
da época que eu só sabia amar
é tão bom relembrar
e é isso que me faz chorar
que quando o amor vem, tem que aprender valorizar
minha mente que despenca
que só pensa na perca
as vezes me sinto louca
grito até ficar rouca
mas que pena, ela é tão jovem mas tão tosca.