Amar

Amar com você ficar

Juntos estar

Como a areia e o mar

Pertinho entre as estrelas e o luar

Amar sem pensar

Sorrir e conversar se olhar

Histórias contar

Com muito amor amar!

 

 

BêSantos
Enviado por BêSantos em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777391
Classificação de conteúdo: seguro