Confissões...
Confesso a ti... pessoa querida...
E a mim mesmo...menino travesso.
Sou produto do amor e do medo.
De erros, acertos, procuras, encontros.
Pousos e decolagens. Passeios...
Lembranças doces e saudades.
Esperanças, crenças...realidades.
Sonhos intensos. Carências...
Despertar valente...demências.
Tentativas de apreender sempre.
Ansiedades à procura da serenidade.
Cuidado nos pontos fracos...
Paixão exacerbada...ousada.
Irreverências bem trabalhadas.
Olhando interessado para frente.
Em exposição franca e constante.
Vida em evolução...singela emoção!
Tentativas em cima de pesquisas.
Curiosidade sadia e educativa.
Evitando mágoas e ressentimentos.
Perdão no plano... das pranchetas.
Desenhos de união em construção.
Telepatia, empatia e sinergia...
Com teu sentimento...sua magia.
Que alegra e faz sorrir meus dias.
Rezo para que nossa amizade...
Não se rompa...não se acabe.
E sejamos fortes... saudáveis.
Felizes no amor e na sorte...
Sem temer as agruras da morte.
Porque eu sou! Você é! E assim...
Deus nos dá o lastro e o suporte.
Hildebrando Menezes