"Amor Inesperado"
"Mesmo sendo, um Amor Inesperado...
No verdadeiro Amor...
Tem que ser Transformado !
E os dois apaixonados...
Tem que saber...
Que o Verdadeiro Amor, é...
Si Cuidar e Cuidar !
Para o Amor Inesperado...
Em Amor Desesperado...
Não se Transformar"
PAZ E BEM