" VIVENDO POR VIVER "
Amanheceu
A natureza está molhada
A terra tombada
Choveu.
Os passarinhos cantam em coro
O beija flor fertiliza as flores
Eu perco o decoro
Quando falo de amores.
Muitas bocas eu beijei
Em muitas camas me deitei
Aventuras, curtição
Após consumado o ato
Na solidão do quarto
A saudade em desacato
Faz sangrar o coração.
Foram tantos os momentos
Acredite
Pode crê
Agora, no quesito sentimento
Eu confesso a você
Foi Sexo por instinto
Nada a ver.
Tentei sentir prazer
Em cada relação
Mas sem amor
O previsível aconteceu
Despertei de uma ilusão
Na avidez do teu querer
Longe de você
Vou vivendo por viver.