Chegou o Carnaval
Tantos dias de folia
Que eu trocava por
Um só de alegria
De paz e harmonia
Ah! Como eu queria...
Estar abraçado a você
Com ou sem fantasia
Brincar com seus cabelos
Beijando o seu pescoço
À noite, de tarde, todo dia!
A felicidade comigo desfilaria
Se o meu amor correspondesse
A este fogo devorador, carnavalesco!
Que toma meu corpo por inteiro.
VAMOS! Simbora apaga esse calor!
Chega de dor! Vem me fazer feliz!
Eu te espero com ardor.
Verdadeiro Vulcão! Explosão!
Para viver um grande AMOR!
Hildebrando Menezes