Chegar em Você!
As vezes penso como seria bom
Poder estar aí ao seu lado e fazer
Um dengo bem gostoso e fogoso
Cheirando demorado seu belo pescoço
Pegar nas suas mãos macias
Acariciá-las com suave ternura e
Ir conhecendo, pouco a pouco,
Todos os mistérios de seu corpo
Ah! Como seria feliz nesse dia
Vivendo esse momento de magia
Esquecido do tempo...entregue
Ao calor de um abraço apaixonado
Nós dois juntinhos, como namorados
Que se olham, tocam e beijam...demorado
O mundo inteiro aos nossos pés
Esquecidos das tristezas e sofrimentos
Vivendo um para o outro o encanto
De saber como juntos nos completamos
Como a planta que precisa da chuva
Do calor do sol, da luz e do vento
Recebendo dos céus todas as bênçãos
Por esse par tão belo e singelo
Que uniu duas pessoas no amor:
Eu e Você! Nem que seja só...
nestes versos!
Hildebrando Menezes