Certo ou Errado?!
Nos assuntos do amor...
É difícil! Quase impossível.
Saber ou prever. Improvável...
O que vai ser...no que vai dar.
Porque as leis do coração...
Não são as mesmas da razão.
É o equilíbrio que mostra o caminho?
Não sei! É o que falta em um...
Que preenche...completa ao outro?
Confesso que também não sei! No amor...
Tudo é simples e ao mesmo tempo...
Complexo. Um grande mistério.
Se não fosse assim...
Que graça teria?
Seria como saber à priori...
Do final... do suspense.
Do filme...antes dele começar.
Não há amor verdadeiro...
Que no seu bojo não haja espaço pra dor.
Parece até contra-senso...mas é assim!
Sempre haverá um dos dois...
Em algum momento...a ceder.
Para que o amor prevaleça...
Cresça...avance e se fortaleça.
Há que abrir para o imponderável...
o improvável...inesperado...inimaginável!
Não é algo só sonhado. Idealizado.
Mas sim...construído. Trabalhado.
Amoroso... mas também doloroso.
Este é o enredo. Para a planta nascer...
A semente tem que morrer. Só resta depois...
Regar...cuidar...e amar...amar e amar!
Hildebrando Menezes