"Flores Do Meu Jardim"

Sorrir para quê se sem você não

sou mais eu? Sorrir para mim é

ter seu corpo em flor no meu em

jardim ou em terra ou em mar.

Sorrir para quê se sem você...

Sorrir para quê se sem você...

Sorrir para quê se sem você serei

ninguém? Sorrir para mim é ser

quem sou em você e você em mim

e juntos sermos flor de jardim.

Sorrir para quê se sem você...

Sorrir para quê se sem você...

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 01/05/2023
Código do texto: T7777316
Classificação de conteúdo: seguro