QUEM DERA

Quisera aproveitar para vagar em pensamento e ver-te,sorrindo,lindo,esfuziante, feliz...

Quisera que ontem fosse hoje e hoje,amanhã para poder sentir-te bem de perto com.o outrora e... sei lá, sorrir com você, partilhar a vida. Acontecer momentos fugazes e amar-te em um só momento que poderia ser eterno.

Quisera...

Quisera poder inventar um mundo não tão assim sem cores,

De flores,de vento,de onventar,criar as melhores músicas e sussurrar em teus ouvidos a melodia suave e voar...

Quisera,quem dera.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 01/05/2023
Código do texto: T7777303
Classificação de conteúdo: seguro