Sonho de amor

Quantas vezes pensei que fosse me acabar aqui

Nessa mesa bebericando a água, que parecia me avisar

Que mais uma vez ficaria sozinho, de novo você iria faltar.

Nunca fui boêmio, mas batia ponto na mesa desse bar

Até o dia que cansei e resolvi, você não mais esperar.

Hoje, perambulando pelo mundo a te procurar

Mais pareço um ET no espaço a vagar.

A minha esperança ainda não morreu e eu vou gritar

Não sei onde, mas te encontrarei e mais ainda hei de te amar.

Noite serena, sonho lindo, mas agora acordei

A realidade com sua maldade

Pra vida mundana me fez retornar.

Agora só me resta esperar anoitecer

Adormecerei, pois tenho certeza que de novo contigo vou sonhar.

E nesse vai e vem do dormir e do acordar

Fico esperando a escuridão, pra outra vez te amar.

Se não posso ter você acordado e consciente

Fico feliz, por poder te amar no sonho

Mesmo que esse sonho, não seja o presente.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T777727
Classificação de conteúdo: seguro