Cantiga para a Musa...

Estarei viajando à Bahia.

Para saciar-me de magias.

Alegrar um pouco os meus dias...

Exaustos! Mortos! Sem fantasia.

No silêncio... olhar às estrelas.

Contemplar o feitiço da lua...

Prateando o mar escurecido.

Para depois ver o sol raiando.

Num despontar vibrante...

Me banhar nas espumas.

Escrevendo seu nome n'areia.

Correndo doido feito criança.

Vestido de fascinantes encantos...

Bronzear a pele de meu corpo.

Revigorado. Inspirado. Acalentado.

Pela brisa do mar... ser acariciado.

Embevecido dos prazeres adquiridos.

Às vezes sóbrio. às vezes ébrio...

De tanta beleza que vem da natureza.

Captando a sensualidade no ar. Leveza.

Num mergulho aos belos sentimentos.

Sim! Os mais escondidos e profundos.

Esquecidos do tempo. Entorpecidos.

Vendo a vida plena resplandecendo.

Você fará falta ao meu lado. Doce musa.

Queria degustar contigo... daquele paraíso.

Acompanhando a procissão marítima...

No arrastão das tartarugas rumo a ovulação.

Mas...quem sabe... não a terei um dia...

Para dividir comigo essa saudável alegria.

Seu lugar está garantido na minha poesia.

Construíremos juntos uma bela alegoria.

Com nossos toques, gemidos e beijos...

Faremos no mundo a realização de desejos.

Numa aventura sublime. Sem receios e medos.

Nosso esporte favorito: Amor sem preconceitos.

A sua presença... entrando linda e fulgurante.

Sem pedir licença...iluminada...deslumbrante.

As ondas do mar vindo acariciar os seus pés...

Num magistral espetáculo de sensibilidades.

Aqui vislumbro semeando estes versos...

Antevendo o consentimento dos céus.

Na quietude. Na face oculta...sem véus.

Onde seremos felizes. Abençoados por Deus.

Dois rouxinóis voando...apaixonados...livres!

Plainando nas nuvens em êxtase... amando...

Serenos. Em múltiplos orgasmos multiplicados.

Lágrimas secadas. Muita paz. Sonhos realizados.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T777724