Sonhei?
Sonhei?
Sonhei você...
Molhada,
Suada,
Amarrotando meus lençóis
A luz de uma vela a sós!
A paz que me invadiu foi tamanha
Que enroscado em tua manha
Me lambuzei de teu mel
E da terra fui ao céu!
E como potro selvagem
Cavalguei pela aragem
De uma noite em poesia
Da lua até ao dia!
E com a alvorada no arrebol
Quase ao nascer do sol
O mar cantava nos rochedo
E eu novamente sem medo
Voltei para cama a deitar
Pra novamente sonhar
E ao menos em sonho te amar!
Santaroza