MAIS DE GOSTO QUE DE DOR
MAIS DE GOSTO
QUE DE DOR
De tudo que necessito
Todo esse sentimento
Toda essa imaginação
Do seu tudo, em que me encontro
alastra-me corpo adentro.
Todo o meu eu, a você permitido!
o meu desejo proibido de levar-me, muito além!
Em febre nas entranhas
Que aquecem no nosso sempre!
São meus meios onde tu, está.
Tatuado na minha pele.
Num gesto espontâneo
provocas os meus gemidos, mais de gosto, que de dor
Se perdendo e encontrando no íntimo profundo
Que me compensas prazerosa, a expressão da sua face.
Autora(Mara Regina Ferreira
(©️Causa e efeito)
Poesia: Mais de gosto que de dor
30 04 2023
Hás: 21:08
País Brasil RJ